Новости

14.10.2013

«Елена Образцова» – новый документальный фильм производства ATV

Телекомпания ATV готовит к показу новый документальный фильм «Елена Образцова», посвященный знаменитой российской оперной певице.

Известная на весь мир оперная прима не «забронзовела» – Елена Васильевна шкодлива и иронична, сыплет анекдотами и травит байки, смеется, как девчонка. «Хулиганка я!», – так сама себя нередко представляет уже перешагнувшая 70-летний рубеж Образцова. При этом она известна категоричностью суждений, может поставить на место любого, невзирая на звания и обстоятельства. При этом, что удивительно, даже сейчас мужчины любого возраста обращают на нее внимание...

«Все, что я делаю на сцене – это о любви и ради любви. Когда человек перестает любить, он уже не может быть артистом. Певец обязан жить страстями», – утверждает Елена Образцова. И она живет, невзирая на возраст, страстно и ярко. Ее любовь слышна во всех ее партиях.

Она сломала немало стереотипов и в жизни и на сцене. Первой вышла петь Кармен босиком, пела со сломанной рукой. Отказывала тем режиссерам, перед которыми другие ползали на коленях. А в другой раз – авантюрно блефовала, соглашаясь на партии, исполнить которые было просто нереально. Она так много себе позволяла! И не жалеет об этом. Жалеть о сделанном – не ее черта.

Казалось бы, жизнь признанной оперной примы полна блеска, оваций и восторгов, которые затмевают все... Но в судьбе Елены Васильевны немало драматических моментов, настоящих трагедий, которые она в жизни сыграла настолько блестяще, что достойна не меньших аплодисментов, чем те, которые гремели в честь ее выступлений на сцене.

Новый фильм о жизни и судьбе Елены Образцовой – скоро на телевизионных экранах!

Возврат к списку

Анонсы
Случайное фото
АТВ на Facebook